Владельцам заведений

Быстро фитнес, фитнес клубы

развернуть карту свернуть карту

Быстро фитнес фитнес клубы

Фитнес-клубы «Быстро-фитнес» ориентированы исключительно на женщин. Здесь все предусмотрено для того, чтобы клиентки чувствовали себя комфортно и могли без лишней доли стеснения идти к заветным «90-60-90».

Популярность клуба объясняется еще и тем, что здесь качество услуг намного превышает их стоимость. В этом Вы можете убедиться сами, став клиенткой фитнес-клуба «Быстро-фитнес».

Во всех клубах персональные занятия с тренером, составление личной программы тренировок, питания, консультация специалистов.

 

Консультация

Перед первым занятием каждая женщина (независимо станет она постоянной клиенткой или нет) проходит функциональную диагностику на аппарате «Омега-М», при помощи которого специалист определяет физическое состояние, биологический возраст клиентки, а также помогает составить индивидуальную программу тренировок, что, безусловно, дает более быстрый положительный эффект. Данное обследование и сделанные первые замеры позволяют женщине следить за каждым изменением в фигуре и организме.

 Тренажерный зал

Занятия в тренажерном зале подойдут для женщин с любым уровнем подготовки, поскольку каждый тренажер имеет до десяти различных весовых категорий. Благодаря силовым упражнениям в организме ускоряется процесс метаболизма, что помогает сжигать калории и уменьшать резервный жир. Кардионагрузка укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает выносливость. Таким образом, занятия в тренажерном зале способствуют созданию мышечного корсета, что позволяет фигуре выглядеть подтянутой и спортивной, а организм с каждой тренировкой оздоравливается и молодеет.

Придти на тренировку можно в любое время. В зале всегда находится инструктор, готовый проинструктировать и помочь советом. Для новичков клуба тренер составит индивидуальную программу занятий, а если Вы хотите добиться более быстрого эффекта за короткий срок, то рекомендуем начать персональные тренировки с инструктором.

Тренировка «Быстро Фитнес» – это легко и весело! Уделите себе полчаса в день, и эффект не заставит себя долго ждать!

 Групповые занятия

Групповые занятия — отличный вариант для тех, кто хочет похудеть, зарядиться энергией и улучшить работу сердечно-сосудистой системы. А за счёт разнообразия упражнений занятия пролетают незаметно и дарят хорошее настроение.

 Сайкл зал

* Сайкл — отличная тренировка для похудения! Это эмоциональное и энергоёмкое занятие, включающее в себя скорость и хорошее настроение. Данное занятие имитирует велогонку в разных скоростных режимах с учётом разнообразной нагрузки. Сайкл предполагает гонку по шоссе, в гору, по пересечённой местности, по песку, с различными положениями рук и положением тела сидя и стоя.

 Велнес — зал

Если у Вас есть лишнее время до или после занятий, потратьте его с пользой в велнесс-зале. Полный спектр услуг по быстрой коррекции фигуры без нагрузок.

Прессотерапия. С помощью этой процедуры из организма выводятся излишки жидкости и вредные вещества, восстанавливается водный баланс, нормализуется циркуляция лимфы и межклеточной жидкости. Такой массаж позволяет избавиться от отёков, значительноуменьшитьобъемытела, разглаживаеткожу, являетсяхоро

шей профилактикой варикоза, борется с целлюлитом и лишним весом. Результат заметен уже после первой процедуры.

Миостимуляция. С помощью накожных электродов на нервные окончания подается импульс, и мышцы начинают активно сокращаться. В итоге улучшается кровообращение и лимфоотток, активизируется обмен веществ: совокупность этих факторов способствует уменьшению объема жировых клеток.

Виброплатформа помогает быстро избавиться от целлюлита, скорректировать фигуру, также способствует похудению, обеспечивает лимфодренаж, улучшает микроциркуляцию крови и даже улучшает цвет лица, обогащая ткани кислородом. Действие тренажера основано на принципе вибраций, которые стимулируют мышцы, заставляя их быстро сокращаться и расслабляться. При этом не возникает усталости и излишних нагрузок на сердце, поэтому возможность интенсивных тренировок позволяет добиться превосходного результата в короткий срок.

Инфракрасные штаны - наиболее современное средство для удаления жировых отложений в проблемных зонах и устранения целлюлита. Метод основан на разогреве тела специальным инфракрасным источником. Тепловые лучи проникают в жировые ткани на глубину до 4 см и вызывают улучшение циркуляции крови и ускорение естественных метаболических процессов в организме. Первый же сеанс дает уменьшение объема талии или бедер на 1,5-2,5 см.

Вакуумный тренажер представляет собой эллиптический кардио-тренажер, встроенный в капсулу, в которой создается пониженное давление. Объединяя движение и вакуум, тренажер помогает в самое короткое время уменьшить объем живота, ягодиц, ног и улучшить состояние кожи при целлюлите

Роликовый массажер способствует улучшению тонуса кожи, её разглаживанию, а также вызывает уменьшение жировой прослойки при коррекции фигуры.Процедура напоминает массаж, но вместо массажиста на ваше тело воздействуют ролики из натурального бука. Вы просто удобно располагаетесь и наслаждаетесь приятным и полезным воздействием перекатывающихся вдоль тела буковых роликов.

 Раздевалки

 Наши раздевалки оснащены всем необходимым для комфортного пребывания в наших клубах: душевые кабины, фены, персональные шкафчики, косметические наборы.

Оставьте свой отзыв

Выскажите свое мнение о заведении, помогите сделать его лучше
Отзывы публикуются после предварительной модерации

Ничего нет. Станьте первым, кто оставит отзыв о данном заведении!

Адрес:

Астрахань, Проезд Воробьева 3, Ул. Полякова 18

Смотреть на карте

Сайт:

bf30.ru

Ул. Полякова 18

+7(8512) 48-33-62показать

Проезд Воробьева 3

+7(8512) 49-33-62показать